ペルーの波


南米ペルー、リマの波乗り& サバイバル日記。
by lapampilla
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

夕食

サーフィンの後はご飯がうまい!
しっかり食べないと、筋肉落ちるしな。なんていいながら、もりもり食べました。
6月2日d0066280_294150.jpgの夕食
ご飯+豚の煮込み「Adobo de Chancho」(アドボ・デ・チャンチョ)
サラダ(ビーツ、にんじん、さやいんげんを煮たやつ)
果物「Chirimoya」(チリモヤ)
ごちそうさん!
[PR]

by lapampilla | 2005-06-05 02:10 | ペルー | Comments(5)
Commented by non at 2005-06-14 01:06 x
毎回同じこと言ってるよ、この子はっ(笑)
でもいいのよ~、毎日美味しい x2 言ってなさい。幸せだから。
Commented by garandee at 2005-06-26 20:21
はじめまして。私はマニラに住んでます。ペルーにも”アドボ”あるんですね。そっか、フィリピンもペルーもスペインの統治下だったからかな。

フィリピンのアドボはこんな感じです。
http://garandee.exblog.jp/d2005-06-27

また遊びにきます。サーフィンはしないけど、私も海が大好きでこの国に住んでます~。
Commented by ゆーこ at 2005-06-28 03:27 x
はじめましてgarandeeさん、フィリピンのアドボもおいしそうですね~、というかGarandeeさんのブログ全体が美味しそう(笑)そうですね、きっとスペインの影響を受けた料理なんでしょうね。実は自分ではアドボはまだ作ったことなくて、これはお手伝いさん作なんです。ちょっとレシピ調べてみますね~~
Commented at 2005-12-30 00:28 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by lapampilla at 2005-12-30 03:29
ロベルトさん Chirimoya、ありがとうございます~!訂正しておきました。
<< 初めて見た大会♪ 初投稿 >>