ペルーの波


南米ペルー、リマの波乗り& サバイバル日記。
by lapampilla
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うみゃ~い

                          今日の昼食
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波乗りの後は飯がうまいのう。
Zapallo italiano(多分ズッキーニ)の小っこいやつ、今旬で3本×1ソルなり。
それを皮ごと軽く茹でて半分にしたら、チーズ、ハム、バターをのっけて、オーブンで焼く。
こんがりしたら、できあがり。激うま。え??自分で作ったかって??いえ、うちのお手伝いのおばちゃんですが、何か??いっつも美味しいもの作ってくれて感謝!!トウモロコシは、定番。隣は、ふつうのツナスパゲティ。飲み物は、健康的にキャッツクロウ。免疫アップで、風邪予防!
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by lapampilla | 2006-01-27 06:58 | ペルー | Comments(2)
Commented by 姐さん at 2006-01-28 01:34 x
う、昼休み前に覗いてしまったら。。。。うぇーーーん、おいしそう。。。涙。
ズッキーニ、やってみようかな。ホントに旨そうや。
ところで今日は海行ったん?
Commented by ゆーこ at 2006-01-28 02:14 x
行ってない。月末までに終わんなきゃいけない仕事が・・・ううう 今日、波いいらしい。日曜は遠出を目指す!!ズッキーニ、まじうまいよ。やわらかくて皮ごと食べられて、超ジューシー。姐さんなら即効で作れちゃうよ。
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