ペルーの波


南米ペルー、リマの波乗り& サバイバル日記。
by lapampilla
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うみゃ~い

                          今日の昼食
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波乗りの後は飯がうまいのう。
Zapallo italiano(多分ズッキーニ)の小っこいやつ、今旬で3本×1ソルなり。
それを皮ごと軽く茹でて半分にしたら、チーズ、ハム、バターをのっけて、オーブンで焼く。
こんがりしたら、できあがり。激うま。え??自分で作ったかって??いえ、うちのお手伝いのおばちゃんですが、何か??いっつも美味しいもの作ってくれて感謝!!トウモロコシは、定番。隣は、ふつうのツナスパゲティ。飲み物は、健康的にキャッツクロウ。免疫アップで、風邪予防!
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by lapampilla | 2006-01-27 06:58 | ペルー
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